График работы:
Пн-Сб: 09:00 - 19:00 МСК Вс: Свободный график
статус оператора
online

1 Отдаете

Ethereum
ETH
ETH
Минимальная сумма: 0.056ETH
Максимальная сумма: 0.4776ETH
Монобанк
UAH
UAH
Минимальная сумма: ≈ 3547.94UAH
Максимальная сумма: ≈ 30258.87UAH

2 Подтверждениe

Подтверждение обмена валют

Мы гарантируем быстрый и безопасный перевод Ваших средств

Обмен Ethereum (ETH) на Монобанк

Тем, кто инвестирует средства в криптовалюту, необходимо пользоваться надежными обменниками. Таковых есть огромное множество, однако не все гарантируют выгодный обмен и быстрое проведение обменных операций. Одним из надежных обменников является Trust-Exchange. Его основными преимуществами можно назвать конфиденциальность персональных данных клиентов и широкий спектр возможностей. Тем, кому приходилось пользоваться услугами виртуальных обменников и менять крипту или электронные деньги, знают, что выгодный курс – это большая редкость и зачастую приходится много терять. Большинство таких площадок берут дополнительную комиссию, при чем, немалую, за скорость перевода.

Обменник предлагает выгодный курс и отсутствие необходимости регистрироваться и проходить авторизацию перед тем, как пользоваться. Это еще далеко не все преимущества, на которые смогут рассчитывать пользователи.

Преимущества онлайн обменника криптовалюты

  • Обмен ethereum на monobank и множество других видов валют.

Сервис отслеживает обновление цифровых активов. Новые активы сразу становятся доступными пользователям сервиса для проведения операций в самых разных направлениях.

  • Лучший курс.

Сервис предлагает самые выгодные курсы, которые отражены практически во всех мониторинговых рейтингах. Это позволит пользователям с минимальными потерями выполнять обмен ethereum – monobank, и другие виды обмена.

  • Быстрый перевод на карту.

Осуществляется не только вывод на карту, но и на другие носители.

  • Тем, кто регулярно производит обмен эфириума на монобанк, и меняет другие виды крипты, начисляются бонусы.

Как осуществляется обмен эфириума на монобанк

Чтобы выполнить обмен Ethereum (ETH) на монобанк, потребуется просто зайти на сервис, выбрать вид электронных денег, крипты, которая меняется, и на которую меняется, а также указать сумму. Минимальная сумма перевода в эквиваленте составляет 10 у.е.

При обмене электронных денежных средств и крипты вывод осуществляется не только на платежную карту, но и на кошельки разных виртуальных платежных систем.

Особенности и выгода партнерской программы

Помимо скорости и выгодного курса, сервис гарантирует всем своим клиентам полную конфиденциальность и развитую партнерскую систему. Пользуясь обменником биткоинов, клиенты могут получать бонусы и подарки за каждый перевод. Кроме этого, чем больше друзей будет заказывать обмены эфириума на монобанк, переходя по ссылке клиента, тем больше бонусов и поощрительных баллов он получит, и тем выгоднее впоследствии будет менять крипту и электронные деньги.

Сотрудники сервиса регулярно обновляют партнерскую систему, предлагая новые подарки и поощрения своим клиентам.

Партнеры