Обмен и пополнение Ethereum. Ряд преимуществ Ethereum

Несмотря на популярность криптовалюты Эфириум, на сегодняшний день она не настолько распространена, как Bitcoin. В первую очередь Ethereum ценится за свою платформу, благодаря которой можно легко создавать децентрализованные приложения. А ещё многих пользователей привлекают смарт контракты Эфириума, благодаря которым устанавливаются дополнительные условия для выполнения тех или иных операций.

Создателем и главным идейным вдохновителем Эфириума считается Виталик Бутерин. Виталик родом из России, но проживает в Канаде. Впервые криптовалютами он заинтересовался в 2011 году, когда был сотрудником Bitcoin Magazine.

Сперва идею создания Эфириума Виталик хотел реализовать в компании, на которую он работал. Когда ему сказали о том, что для этого потребуется минимум год, Бутерин уволился с работы. White paper своего проекта он написал после прогулки по Сан-Франциско.

ICO Ethereum, которое было проведено в 2014 году, собрало 31 191 BTC (более 18 миллионов долларов).

Говорить об эфириуме можно очень долго, но вам наверняка интересно, где можно выгодно и быстро осуществить покупку и продажу Эфириума.

Отвечаем – в сервисе trust-exchange.org.

Смотрите, какую валюту вы можете приобрести, имея у себя на кошельке эфириумы:

Вам нужно не продать, а купить Эфириум?

Отлично! У нас есть сразу несколько идей, как это сделать максимально выгодно:

Эфириум обладает целым рядом важных преимуществ:

  1. Сеть эфириума часто используются с целью передачи важной информации, при этом может успешно выступать в качестве средства для её хранения.
  2. Благодаря платформе эфириума можно выпускать собственные цифровые деньги, причем для этого не понадобится каких-либо специальных знаний. Далее эту же платформу можно использовать для привлечения средств с целью дальнейшего развития проекта
  3. Как только контракт был подписан, все его условия остаются неизменными вплоть до его завершения.
  4. Благодаря смарт контрактам сделки заключаются без привлечения посредников.
  5. За проведение сделок с эфириумом вы заплатите даже меньшую комиссию, чем в случае с биткоинами, при этом скорость осуществления сделки будет более высокой.
  6. Все данные по сделкам заносятся в блокчейн, и в эти сделки никогда не смогут вмешаться третьи лица.
  7. Система работает со всеми языками программирования, а благодаря простому коду его можно изменять неограниченное количество раз.
  8. В отличие от майнинга биткоина, для которого необходимо создавать крупные фермы, майнинг Эфириума значительно проще и до сих пор может осуществляться пускай на мощных, но всё же персональных компьютерах.

И это еще 8 поводов приобрести Эфириум прямо сейчас по лучшим курсам!

Выполним обмен быстро и без вашего участия, в самом лучшем виде. Обращайтесь к нам!

Поделиться